Cocok untuk Menemani Secangkir Teh Pagi Hari, Begini Cara Membuat Kue Lumpur Ubi Ungu
Cocok untuk Menemani Secangkir Teh Pagi Hari, Begini Cara Membuat Kue Lumpur Ubi Ungu--
RADARMUKOMUKO.COM – Indonesia sebagai negara yang kaya akan keberagaman salah satunya adalah di bidang kuliner.
Di setiap daerah dan wilayah Indonesia memiliki makanan maupun camilan tradisional yang unik.
Salah satu jajanan tradisional Indonesia yang memiliki cita rasa lezat adalah kue lumpur.
BACA JUGA:Sedap Bersama Mantap Sekelurga, Resep Ayam Teriyaki Ala Hokben yang Bisa Buat Sendiri di Rumah
BACA JUGA:Baru Tau Cara Merebus Telok Abang, Idak Retak Muda Dibuka, Cuman Masukan Bahan-Bahan Ini
Umumnya kue lumpur di jual di pasaran khususnya pasar tradisional. Cara pembuatan kue lumpur juga sangat mudah.
Berikut ini akan di bagikan resep dan cara membuat kue lumpur ubi ungu.
Resep Kue Lumpur Ubi Ungu
Bahan-bahan :
• Ubi ungu (250 gr)
• Tepung terigu (125 gr)
• Gula pasir (125 gr)
• Telur (2 butir)
• Santan (250 ml)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: