Tips Memasak Ceker Ayam Agar Empuk dan Tidak Amis Hingga Aman Disantap

Tips Memasak Ceker Ayam Agar Empuk dan Tidak Amis Hingga Aman Disantap

Tips Memasak Ceker Ayam Agar Empuk dan Tidak Amis Hingga Aman Disantap--

- Durasi memasak ceker sekitar 10 menit hingga 18 menit

BACA JUGA:Selama Ini Kita Salah Sangka, Ternyata Warna Pada Kuning Telur Tidak Menentukan Nilai Gizi Telur Tapi

BACA JUGA:Nikmat dan Anti Kolesterol, Ini Dia Resep Tongseng Ayam Tanpa Santan

Menambah beberapa rempah bermanfaat untuk menyedak rasa dan membebaskan ceker dari bau amis. Bisa memasukkan bawang putih, jahe, sereh, daun jeruk atau garam.

Rempah-rempah ini juga dipercaya mampu menghilangkan bau amis pada daging maupun ikan.

Demikian beberapa tipsnya, silahkan mencoba, karena ceker ayam bisa diolah dalam berbagai jenis hidangan.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: