Bikin Camilan Mudah dan Praktis, Begini Cara Membuat Keripik Bayam yang Menyehatkan

Bikin Camilan Mudah dan Praktis, Begini Cara Membuat Keripik Bayam yang Menyehatkan

Bikin Camilan Mudah dan Praktis, Begini Cara Membuat Keripik Bayam yang Menyehatkan--

2.  Setelah itu pre heat oven dengan suhu 150 derajat hingga 160 derajat celcius.

BACA JUGA:Anak Kos Wajib Mencoba! Ini Resep dan Cara Membuat Nasi Goreng Menggunakan Rice Cooker

BACA JUGA:Cocok untuk Makanan Penutup, Segarnya Puding Kelapa Nutrijel Ini Bikin Nagih

3.  Kemudian campurkan bayam dengan minyak kelapa atau minyak zaitun di mangkok hingga tercampur merata.

4.  Tambahkan bumbu seperti garam atau bawang bubuk.

5.  Lalu siapkan loyang panggang dan lapisi dengan kertas roti.

6.  Setelah itu letakan daun bayam yang telah siap ke loyang.

7.  Panggang daun bayam sekitar kurang lebih 15 menit hingga matang.

8.  Jika keripik sudah matang, angkat dan siap di santap.

Selamat mencoba.*

Artikel ini telah tayang di jektvnews.disway.id dengan judul “Resep Bayam Sebagai Camilan yang Sehat”

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: