Cocok Untuk Dessert, Begini Cara Membuat Puding Jagung Vanilla yang Lembut dan Lumer

Cocok Untuk Dessert, Begini Cara Membuat Puding Jagung Vanilla yang Lembut dan Lumer

Cocok Untuk Dessert, Begini Cara Membuat Puding Jagung Vanilla yang Lembut dan Lumer --

RADARMUKOMUKO.COMJagung merupakan salah satu bahan makanan yang bisa  dijadikan berbagai macam olahan, salah satunya sebagai dessert atau makanan penutup.

Puding jagung manis vanilla merupakan salah satu dessert olahan dari jagung yang hasilnya lembut dan lumer, sehingga menyegarkan dan disukai banyak orang dari berbagai kalangan.

Puding jagung memiliki cita rasa yang manis, dengan tekstur lembut dan lumer ketika disantap membuat dessert yang satu ini cocok sekali dijadikan pilihan ketika selesai menikmati makanan utama.

BACA JUGA:Cara Merebus Telur Puyuh Supaya Tidak Pecah dan Mudah Dikupas, Hindari Telur Yang Seperti Ini

BACA JUGA:Cegukan Mengganggu Aktivitas? Cobain 5 Cara Berikut Menghilangkan Cegukan dengan Mudah

Di balik rasanya yang enak, ternyata membuat dessert yang satu ini cukup mudah, kamu bisa membuat menu yang satu ini di rumah untuk dinikmati bersama keluarga.

Langsung saja, begini cara membuat puding jagung manis yang lembut dan lumer:

Bahan-bahan:

•  3 bh jagung manis ukuran sedang

•  1 sachet agar-agar plain

•  3 sdt fitbercreme

•  2 sdm madu

•  Air secukupnya

•  1 lembar daun pandan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: