Menggugah Selera Makan, Begini Resep Oseng Daging Sapi Bunga Kecombrang yang Bikin Nagih
Menggugah Selera Makan, Begini Resep Oseng Daging Sapi Bunga Kecombrang yang Bikin Nagih--
RADARMUKOMUKO.COM – Daging sapi merupakan salah satu bahan dasar makanan yang banyak sekali penggemarnya, dan bahan dasar yang satu ini banyak sekali ragam olahan nikmat yang di hasilkan.
Contohnya menu oseng yang satu ini, memiliki tekstur lembut dari daging dipadukan dengan bumbu oseng yang pedas, manis, gurih, dan harumnya kecombrang membuat menu yang satu ini menjadi sempurna.
- BACA JUGA:Pedas Mantap, Ini Resep Isian Cireng Ayam yang Enak dan Simpel
- BACA JUGA:Resep Chiken Karage (Ayam Goreng Tepung) Khas dari Negeri Bunga Sakura yang Enak dan Memanjakan Mata
Membuatnya cukup mudah untuk para pemula, mari kita simak, ini dia resep dan cara pembuatannya:
Bahan-bahan :
• 300-400 gr daging sapi
• 8 siung bawang merah
• 5 siung bawang putih
• 2 buah cabai merah besar
• 2 batang sereh
• 1 batang kecombrang, atau bisa pakai bunganya
• 1 sdt lengkuas halus, atau seruas jari
• 1 lembar daun salam
• Secukupnya garam dan gula
• 100 ml air
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: