Pasti Candu, Telur Puyuh Rebus Khas Korea yang Mudah dan Enak

Pasti Candu, Telur Puyuh Rebus Khas Korea yang Mudah dan Enak

Pasti Candu, Telur Puyuh Rebus Khas Korea yang Mudah dan Enak--

RADARMUKOMUKO.COM – Makanan khas Korea yang satu ini merupakan makanan yang terkenal akan kelezatannya, makanan yang berbahan dasar telur ini kelihatan seperti masakan sederhana namun ternyata makanan yang satu ini adalah makanan yang memiliki kelezatan yang sempurna.

Makanan ini memiliki keseimbangan rasa yang sempurna antara manis dan gurih, dan berbahan dasar yang murah dan sering kita jumpai, makanan ini termasuk menu enak yang ekonomis dan simpel. Dan bisa kita buat sendiri di rumah, ini resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan :

• 12 butir Telur puyuh

• 1 sdt Garam

• 1 sdm Cuka

BACA JUGA:Resep Camilan Cigu, Aci Terigu yang Cirspy dan Simpel

BACA JUGA:Jembatan Target Dana Inpres di Mukomuko Makin Parah, Besi Lantai Putus dan Tak Bisa Dilewati

Bahan bumbu cincang:

• 6 siung Bawang putih

• 1 buah Cabe hijau besar

• 3 buah Cabe rawit

• 1 batang Daun bawang

• 1 sdt Biji wijen

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: