Resep Camilan Cigu, Aci Terigu yang Cirspy dan Simpel

Resep Camilan Cigu, Aci Terigu yang Cirspy dan Simpel

Resep Camilan Cigu, Aci Terigu yang Cirspy dan Simpel--

•  1 sdm ebi (haluskan)

•  200 gr tepung sagu

BACA JUGA:Ada yang Berkilau Tapi Bukan Emas, Ini Resep Serundeng Enak dan Simpel

Cara membuat:

1.  Panaskan air, campurkan sagu, terigu, masako, Aduk sampai rata.

2.  Lalu masukan air sedikit demi sedikit, sampai membentuk sebuah adonan yang kental tapi tidak kalis ya.

3.  Panaskan minyak, ambil adonan dengan sendok kemudian masukan dalam minyak yang sudah di panaskan. Goreng sampai warnanya kecoklatan, angkat dan tiriskan.

4.  Cigu siap disajikan, bisa di cocol bumbu kacang atau saos pedas.

Selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*

Sumber : cookpad.com & simakterus.com

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: