Tanggal Tua Masih Bisa Makan Enak, Ini Resep Pepes Tahu Udang Rebon Ekonomis

Tanggal Tua Masih Bisa Makan Enak, Ini Resep Pepes Tahu Udang Rebon Ekonomis

Tanggal Tua Masih Bisa Makan Enak, Ini Resep Pepes Tahu Udang Rebon Ekonomis --

RADARMUKOMUKO.COM – Siapa bilang makan enak harus di tanggal muda saja, tanggal tua ternyata masih bisa menikmati makanan enak dan ekonomis loh.

Contohnya olahan makanan yang satu ini yaitu pepes yang identik dengan ikan ternyata dapat juga digantikan dengan tahu dan udang rebon. Ekonomis bukan?

Dengan tekstur dari tahu yang lembut dipadukan dengan udang rebon yang gurih ditambah dengan bumbu pepes jelas akan menghasilkan perpaduan rasa yang luar biasa.

BACA JUGA:Lembut dan Gembul, Begini Resep Bakpao Jadul Isi Cokelat yang Selalu Jadi Primadona

BACA JUGA:Pemerintah Bantu 616 Paket Nutrisi Tambah Gizi untuk Penyandang Difabel di Mukomuko

Dari pada berlama-lama, mari kita belajar masak bersama, ini resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan:

•  Tahu sutra putih 1 bungkus 

•  Daun pisang untuk membungkus

•  Udang rebon

•  Daun bawang

•  1 buah Tomat merah

•  Daun salam

•  Kemangi

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: