Resep Pindang Siput Khas Curup Bengkulu yang Bikin Lidah Menjerit, Bikin Nasi di Rumah Gak Bisa Irit

Resep Pindang Siput Khas Curup Bengkulu yang Bikin Lidah Menjerit, Bikin Nasi di Rumah Gak Bisa Irit

Resep Pindang Siput Khas Curup Bengkulu yang Bikin Lidah Menjerit, Bikin Nasi di Rumah Gak Bisa Irit--

4.  Geprek laos, kunyit, sere dan jahe yang telah di bersihkan terlebih dahulu dan ingat di geprek bukan dihaluskan.

5.  Tumis Bawang merah dan putih sampai mengeluarkan aroma yang wangi, lalu masukan cabe hingga layu.

6.  Masukkan serai, jahe, kunyit juga laos lalu daun bawang, tomat, dan daun salam.

7.  Masukan air secukupnya hingga mendidih

8.  Masukan garam, gula dan secukupnya penyedap rasa, biarkan hingga mendidih,

9.  Masukan siputnya, lalu tunggu hingga mendidih dan tunggu hingga matang sekitar 10 menitan.

10.  Pindang siput khas Curup siap disajikan

Bagaimana, tertarik dengan menu unik yang satu ini? selamat mencoba.* 

Sumber : cookpad.com & resep-khas.com

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: