Berlobang Bukan Donat, Ini Resep Kue Brudel Khas Manado yang Lembut dan Manis

Berlobang Bukan Donat, Ini Resep Kue Brudel Khas Manado yang Lembut dan Manis

Berlobang Bukan Donat, Ini Resep Kue Brudel Khas Manado yang Lembut dan Manis--

BACA JUGA:Masih Angat Baru Launching, KUR Mikro Pegadaian Tanpa Anggunan Cair Rp 10.000.000 Hingga Rp 50.000.000

BACA JUGA:Perang Semendo Paling Ganas Dalam Sejarah, Perlawanan Rakyat Sumsel Terhadap Belanda

Topping: 

•  Keju parut 

•  Meses 

•  Cranberry kering 

Cara membuat: 

1.  Campur semua bahan kue, mixer dengan kecepatan tinggi hingga terlihat mengkilap dan mengembang.

2.  Masukkan ke dalam loyang yang sudah dioles margarin. Lalu diamkan selama 1 jam. 

3.  Beri topping, kemudian panggang dengan api sedang selama 25 menit.

4.  Setelah warna berubah kecoklatan, tusuk dengan lidi apabila adonan tidak melekat pada lidi berarti kue sudah matang.

5.  Angkat kue, diamkan sejenak sampai dingin

6.  Kue Brudel siap disajikan.

Bagaimana, sangat simpel bukan? selamat mencoba dan tunggu resep kita yang lain ya.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: