Bak Bika Ambon! Ini Resep Kue Apem Putih Bersarang, Lembut dan Manis Khas Pandeglang

Bak Bika Ambon! Ini Resep Kue Apem Putih Bersarang, Lembut dan Manis Khas Pandeglang

Bak Bika Ambon! Ini Resep Kue Apem Putih Bersarang, Lembut dan Manis Khas Pandeglang--

RADARMUKOMUKO.COM – Kue apem putih terkenal dengan kereligiusan daerahnya yang bahkan dapat dilihat dari makanannya yang bewarna putih yang berarti kesucian.

Makanan yang memiliki rasa manis, legit, dan lembut ini menjadi salah satu menu pilihan untuk dinikmati bersama teman ataupun keluarga.

BACA JUGA:Kisah Perbudakan Brutal Hingga Jual Beli Budak Semasa Kolonial Belanda, Gadis Cantik Lebih Laris dan Disukai

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Puding Lapis Roti yang Sederhana Ala Rumahan

Penasaran bukan dengan resep dan cara pembuatannya? Langsung  simak penjelasannya di bawah ini ya.

Bahan-bahan :

Bahan A: 

• 300 ml air kelapa

• 180 gr gula pasir 

• 2 lembar pandan 

• 1 sdt garam 

Bahan B: 

• 250 ml air kelapa 

• 280 gr tepung beras 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: