Resep dan Cara Membuat Mochi Roll Mudah dan Praktis, Tanpa Oven
Resep dan Cara Membuat Mochi Roll Mudah dan Praktis, Tanpa Oven--
RADARMUKOMUKO.COM – Mochi merupakan salah satu jenis kue basah yang memiliki tekstur lembut dan kenyal.
Makanan yang terbuat dari beras ketan ini memiliki rasa yang lezat sehingga tak heran banyak orang yang menyukainya.
BACA JUGA:Ajukan KUR Pertanian Rp 10 Juta Hingga Rp 500 Juta, Kemudahan Untuk Petani, Ini Syaratnya
Saat ini mochi telah di kembangkan dengan berbagai rasa yang bervariatif. Mochi juga mudah untuk di dapatkan karena di jual di pasar.
Namun, takharus sellau membeli karena mochi sangat mudah dan praktis cara pembuatanya.
Pada artikel kali ini akan di bahas resep dan cara membuat mochi roll dari berbagai sumber.
Bahan-bahan :
• Tepung Ketan (180 gram)
• Tepung Beras (45 gram)
• Gula Pasir (75 gram)
• Tepung Maizena (100gram)
• Air hangat (300 ml)
• Pasta kacang merah
• Garam secukupnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: