Bikin Pastel Hanya Renyah Setelah Digoreng Saja?? Coba Ikuti 4 Tips Berikut Ini Pastel Renyah dan Tahan Lama

Bikin Pastel Hanya Renyah Setelah Digoreng Saja?? Coba Ikuti 4 Tips Berikut Ini Pastel Renyah dan Tahan Lama

Bikin Pastel Hanya Renyah Setelah Digoreng Saja?? Coba Ikuti 4 Tips Berikut Ini Pastel Renyah dan Tahan Lama--

Setelah adonan untuk membuat kulit pastel menjadi elastis, maka perlu di diamkan beberapa saat sekitar 15 menit. Hal ini dilakukan agar adonan menjadi elastis dan mengembang sehingga lebih mudah dalam pembuatan kulitnya.

BACA JUGA:Kritik Netizen Menu Haji 2023 atau Menu Pengungsian, Masak Nasih Putih Telur Dadar dan Kangkung Doang

4. Pastikan Minyak Telah Panas

Sebelum menggoreng kulit pastel pastikan minyak yang akan digunakan sudah panas. Hal ini penting sebagai langkah akhir hasil kulit pastel. Sebab jika minyak dalam kondisi tidak panas maka akan membuat minyak menyerap ke kulit pastel yang mengakibatkan teksturnya tidak renyah.

Itulah tips membuat kulit pastel agar renyah dan tahan lama. Sangat mudah bukan dan selamat mencoba.*

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: