Makanan Favorit di Indonesia Ternyata Jadi Menu Sajian Buka Puasa di Turki! Berikut Daftar Makanan Buka Puasa
Makanan Favorit di Indonesia Ternyata Jadi Menu Sajian Buka Puasa di Turki! Berikut Daftar Makanan Buka Puasa -Ilustrasi-pixabay
Kebab Turki menggunakan perpaduan dua jenis daging. Daging tersebut adalah daging anak domba dan daging sapi, atau juga bisa dipadupadankan dengan Daging kambing atau daging ayam.
Kebab Turki menggunakan roti pita yang terbuat dari tepung gandum, kebab yang dibungkus dengan roti pita akan memiliki rasa yang lebih padat dan juga gemuk.
Secara keseluruhan, kebab memiliki cita rasa yang khas karena memiliki aroma bumbu Dan rempah rempah yang sangat khas Turki.
BACA JUGA:Awas Banyak Tuyul Cari THR, Sadar Uang Telah Hilang Setelah Sampai Disini
3. Baklava
Baklava merupakan kudapan khas terbuat dari phyllo pastry yang tipis dan memiliki banyak lapisan. Setiap lapisan pada makanan ini berisi kacang Kacangan, sirup dan madu.
Makanan ini memiliki cita rasa yang manis dengan sensasi yang sangat renyah, Tekstur Yang renyah inilah yang berasal dari lapisan phyllo pastry Dan selipan cincangan kacang Pistachio yang gurih.*
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: