Penyuka Kuliner Wajib Coba Makanan Khas Nusantara Ini
Tempoyak Ikan Patin, Makanan Kuliner Khas Jambi-Youtube- Mona Rendra
Tak lupa rempah-rempah seperti kunyit, cabai merah, bawang putih dan bawang merah ditambah untuk memberi rasa yang mantap.
BACA JUGA:Merasa Kurang Produktif dan Jadi Pemalas? Lakukan Daily Checklist Ini Agar Kamu Makin Produktif
3. Pindang Grombyang Ikan Manyung. Indramayu
Masakan berbahan dasar ikan ini berasal dari Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.
Masakan khas ini cocok disantap saat masih hangat agar cita rasa gurih dan asam dari sajian ini bisa diresapi dengan maksimal.
Artikel ini sudah terbit Fin.co.id dengan judul “Wajib Coba! Berikut Lima Kuliner Khas Nusantara”
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: