Resep Sederhana Catemak Jagung, Makanan Khas Nusa Tenggara Timur
 
                                    Resep Sederhana Catemak Jagung, Makanan Khas Nusa Tenggara Timur--Sumber Foto : Altomerge.com
7. Tambahkan garam secukupnya. Terus masak sambil diaduk perlahan hingga jagung dan labu matang sempurna, dan kuah mengental.
8. Cicipi dan sesuaikan rasanya. Jika dirasa sudah pas, matikan api.
9. Sajikan Catemak Jagung selagi hangat.
Selamat mencoba.*
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Temukan Berita Terkini kami di WhatsApp Channel
Sumber:
 
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                