- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1/2 buah bawang bombay, cincang
- Garam dan merica secukupnya
- 2 sendok makan tepung terigu (untuk mengentalkan)
BACA JUGA:Camilan Nikmat dengan Bahan Sederhana, Ini Resep Cireng Isi Ayam Suwir
BACA JUGA:Ikan Hiu Diolah Jadi Lezat, Begini Resep dan Cara Membuat Bagar Hiu Khas Bengkulu
Cara Membuat:
1. Membuat kulit:
- Campur semua bahan kulit dalam mangkuk besar, aduk hingga rata dan tidak bergerindil.
- Panaskan teflon anti lengket, tuang adonan tipis-tipis. Masak hingga matang, sisihkan.
2. Membuat isian:
- Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
- Masukkan daging ayam cincang, masak hingga berubah warna.
- Tambahkan wortel, garam, dan merica. Masak hingga wortel empuk.
- Masukkan tepung terigu, aduk rata hingga mengental.
- Terakhir, masukkan keju parut, aduk hingga meleleh. Angkat dan dinginkan.