RMONLINE.ID - Jamur merupakan salah satu tumbuhan yang tidak memiliki klorofil.
Jamur terdapat dua jenis yaitu jamur beracun dan tidak beracun. Jamur yang tidak beracun ini bisa di olah menjadi makanan.
Jamur memiliki citarasa yang nikmat dan lezat. Salah satu resep olahan jamur yang sederhana adalah tahu jamur kecap yang akan menggugah selera keluarga.
BACA JUGA:Sulit Keluar dari Zona Nyaman? Ikuti Langkah dan Cara ini Agar Berhasil Keluar Zona Nyaman
BACA JUGA:Cara Menghentikan Kebiasaan Buruk Agar Hidup Jadi Berkualitas dan Bermanfaat
Selain memiliki rasa yang bikin ketagihan, tahu jamur kecap juga mudah untuk di buat.
Berikut ini resep dan cara sederhana membuat tahu jamur kecap.
Bahan-bahan :
• Tahu outih (300 gr)
• Jamur champignon (100 gr)
• Cabai merah (2 buah)
• Daun bawang (2 batang)
• Garam
• Bawang putih (3 siung)
• Bawang bombay (1/4)