Berani Beda dan Unik, Begini Cara Membuat Kue Nastar Hitam untuk Lebaran

Senin 08-04-2024,22:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

RADARMUKOMUKO.COM – Nastar merupakan salah satu kue khas dan tidak pernah ketinggalan di hari raya idul fitri.

Nastar memiliki citarasa yang lezat dan nikmat dengan perpaduan selai nanas yang manis dengan kue yang gurih.

Kue nastar identik dengan tampilan warna yang kuning keemasan dengan keju di atasnya.

Nah, bagi kalian yang bosan dengan tampilan kue nastar yang hanya itu-itu saja kalian bisa membuat kue nastar dengan warna yang berbeda yaitu warna hitam.

BACA JUGA:Tips dan Trik Menjalani Liburan Lebaran yang Asik, Aman, dan Nyaman

BACA JUGA:Hasil Tangkapan Melimpah, Nelayan Tradisional Mukomuko Malah Rugi, Ternyata Ini Penyebabnya

Kue nastar hitam akan memberikan penampilan yang berbeda dan unik di sajikan di hari raya idul fitri.

Membuat kue nastar hitam terbilang mudah dan praktis. Berikut ini akan dibagikan resep dan cara membuat kue nastar hitam.

Bahan-bahan :

• Tepung terigu rendah protein (225 gr)

• Coklat bubuk (30 gr)

• Kuning telur (1 butir)

• Susu bubuk (2 sdm)

• Gula halus (25 gr)

• Margarin (125 gr)

Kategori :