Sajikan Saat Berbuka Puasa, Begini Resep dan Cara Membuat Puding Karamel

Minggu 07-04-2024,08:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

2. Kemudian tambahkan air dan masak hingga mengental.

3. Selanjutnya masukan ke loyang puding dan sisihkan.

4. Kemudian campurkan tepung custard dengan susu dan sisihkan.

BACA JUGA:Sederhana Tapi Bikin Nagih, Begini Cara Membuat Biskuit Ragel Caramel Wijen

BACA JUGA:Malam Takbiran Belum Ada Rencana? Buat Acara Bakar-bakar Bersama Keluarga dengan Olahan Ayam Bakar Taliwang

5. Masak bubuk agar-agar, air dan susu hingga mendidih.

6. Tambahkan adonan tepung curtard dan maska kembali hingga adonan mengental.

7. Masukan adonan ke loyang yang berisi karamel dan diamkan hingga dingin.

8. Masukan dalam kulkas ketika sudah dingin.

9. Puding karamel siap di sajikan.

Selamat mencoba.*

Kategori :