Lumer di Mulut, Begini Cara Membuat Risol Mayo yang Super Lezat Cocok untuk Buka Puasa

Selasa 26-03-2024,11:30 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Ferly Saputra

RADARMUKOMUKO.COM – Risol Mayo menjadi salah satu incaran banyak prang ketika mencari takjil.

Sayangnya terkadang penjual hanya membuat tidak banyak sehingga seringkali kehabisan.

Alhasil niat berbuka dengan risol mayo yang lumer gagal dan harus mencari menu takjilan lain.

Risol mayo memang memiliki citarasa yang lezat, gurih dan asin manis serta lumer di mulut, sehingga banyak di sukai banyak orang.

Jika kalian seringkali kehabisan karena telat untuk war takjil, lebih baik kalian membuatnya di rumah.

BACA JUGA:Penyebab Mata Panda dan Cara Mengatasinya

Membuat risol mayo cukup praktis. Membuat risol mayo di rumah bisa menyesesuaikan kebutuhan.

Selain itu juga bisa di simpan dalam kulkas sehingga sewaktu-waktu ingin memakannya dapat di goreng.

Berikut ini cara membuat risol mayo.

Bahan-bahan :

• Tepung terigu (200 gr)

• Telur (4 butir)

• Garam (1/2 sdt)

• Sosis (4 buah)

• Keju cheddar (100 gr)

• Susu kental manis (4 sdm)

Kategori :