Mengenyangkan dan Menggoyang Lidah, Ini Resep dan Cara Membuat Pepes Jamur Tahu Cocok Buat Berbuka

Kamis 14-03-2024,03:00 WIB
Reporter : Ahmad Famuji
Editor : Fitriani
Mengenyangkan dan Menggoyang Lidah, Ini Resep dan Cara Membuat Pepes Jamur Tahu Cocok Buat Berbuka

RADARMUKOMUKO.COM – Bingung mau buat menu apa buat berbuka puasa?

Banyak olahan yang bisa dibuat untuk menu berbuka puasa. Tidak membutuhkan bahan-bahan yang susah, kalian bisa membuat pepes tahu jamur yang akan menggoyang lidah satu keluarga.

Membuat pepes tahu jamur sangatlah mudah dan praktis. Pada ulasan kali ini akan dibagikan resep dan cara membuat pepes tahu jamur.

Bagi kalian yang tertarik dapat menyiapkan bahan-bahan terlebih dahulu.

BACA JUGA:Agar Puasa Tidak Sia-Sia, Jangan Lakukan 5 Sikap dan Prilaku Berikut

BACA JUGA:8 Paduan Lengkap Sahur Agar Tidak Cepat Lapar No 6 Hindari Makan Manis

Berikut ini bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat pepes tahu jamur.

• Tahu putih (500 gr)

• Jamur merang (80 gr)

• Serai (2 batang)

• Lengkuas

• Daun salam (5 lembar)

• Cabai rawit (5 buah)

• Telur (2 butir)

• Santan kental (4 sdm)

Kategori :