RADARMUKOMUKO.COM – Siapa sih yang tidak tahu dengan bahan makanan yang satu ini, dimana dapat di olah menjadi berbagai jenis makanan yang nikmat. Dari di gulai sampe di sambal pun enak.
Namun untuk mengolah makanan yang satu ini harus tahu dengan bagaimana cara mengolah bahan dasarnya agar tidak berlendir, lengket dan bau, jika semua zat dan sifat bahannya sudah hilang, maka dapat di olah dengan tenang, agar menjadi makanan yang nikmat.
BACA JUGA:Duka Mendalam Atas Kepergian Aktor Lee Sun Kyun Membuat Para Pemain Drama MY MISTER Pilu dan Sedih
Banyak yang tidak tau dalam mengolah makanan yang satu ini, maka dari itu, di kutip dari berbegai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 150 gram kikil
• secukupnya Air
• 1/2 sdm garam
• 1 batang sereh geprek
• 3 lembar daun jeruk
• 2 lembar daun salam
• 2 ruas jahe geprek
BACA JUGA:Inilah Prediksi Jenis Skincare Korea yang Bakal Booming di Tahun 2024, Apa Saja?
Cara Membuat
1. Potong kikil sesuai selera (potong dadu)