RADARMUKOMUKO.COM – Pakcoy merupakan sayuran hijau sejenis dengan sawi yang biasanya di masak dengan cara di tumis ataupun campur dengan makanan berkuah lainnya, pakcoy atau yang kita sebut dengan sawi bakso ini merupakan makanan yang nikmat.
Tekstur khas pakcoy di tumis gurih dan di tambah udang sebagai pelengkap membuat makanan yang satu ini menjadi tambah nikmat, bahan untuk membuatnya mudah di cari dan mudah juga dalam pembuatannya.
BACA JUGA:Resep Simpel, Sate lilit Ikan Tuna yang Lembut dan Mantap Cobain Yuk
Tidak percaya?, yuk buat di rumah, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 3 bonggol pokcoy
• 200 gram udang, kupas
• 3 sdm minyak untuk menumis
Bumbu - Bumbu :
• 3 siung bawang putih, cincang
• 3 siung bawang merah, iris
• 1/4 siung bawang bombay, cincang
• 2 cabe keriting merah
• 1 sdt saos tiram
• 1 sdt kecap asin