RADARMUKOMUKO.COM – Jamur merupakan tumbuhan tanpa klorofil yang enak dimakan, namun tidak semua ya. Ada jenis-jenis jamur yang beracun, jadi berhati-hati ya.
Olahan jamur kali ini merupakan olah simpel yang memiliki rasa yang nikmat, dan mudah untuk di buat ya bunda dan jamur kali ini jamur yang aman di makan ya.
BACA JUGA:Lada Untuk Mengobati Kantong Mata Bukan Kantong Duit, Atasi Kulit Berminyak dan Bermasalah
Yuk masak, di kutip dari berbagai sumber ini dia resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
• 1 bungkus jamur payung
• Secukupnya merica
• 3 bh rawit rajang
• 2 sdt minyak
• 2 siung bawang merah
• 2 siang bawang putih
• secukupnya penyedap rasa
• secukupnya garam
• secukupnya kaldu jamur
BACA JUGA:Resep Keripik Ganepo Khas Minang yang Super Renyah dan Gurih, Cocok Untuk Camilan di Rumah