• 1/4 butir pala
• 1/2 sdt merica
• 1 sdt gula pasir
• 1/2 sdt garam
BACA JUGA:Segar Nikmat dan Disukai Anak-anak, Resep Es Lilin Susu Jelly Ini Bisa Jadi Ide Jualan
BACA JUGA:Dinkes Sudah Siapkan Strategi, Andai Proyek Rumah Sakit Pratama Tak Selesai Tepat Waktu
Cara Membuat
1. Lumuri daging dengan bumbu halus, diamkan selama 30 menit
2. Lalu panaskan minyak, tumis daging beserta bumbu, aduk hingga berubah warna
3. Masukkan air, kecap dan tomat cincang, lalu kecilkan api.
4. Masak hingga daging lunak dan kuah mengental, koreksi rasa, angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng
5. Lapis Daging Khas Surabaya siap disantap bersama keluarga.
Selamat mencoba.*