• 1 butir telur utuh
• 350 gram labu kuning kukus
• 75 gram gula pasir
• 40 gram SKM
• 200 ml susu cair
• 1/2 sdt garam
• 1/4 sdt vanila bubuk
BACA JUGA:Cepat Rapi dan Tidak Memakan Banyak Tempat di Lemari, Begini Trik Melipat Pakaian Ala Orang Jepang
BACA JUGA:Yuk Bikin Dessert Tradisional Serabi Pandan Kuah Kinca yang Lembut, Cocok Untuk Hidangan Penutup
Cara Membuat
Crust :
1. Pertama campur dan aduk rata terigu, gula halus, vanili bubuk dan garam.
2. Lalu masukkan kuning telur, aduk rata.
3. Kemudian masukkan margarine, aduk rata hingga dapat dibentuk.
4. Dan gilas adonan hingga ketebalan 1-2 cm.
5. Kemudian letakkan di atas loyang, rapikan.