Ini Resep Terik Daging Ala-ala Kondang yang Nikmat dan Menggugah Selera

Sabtu 04-11-2023,18:30 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 3
Editor : Fitriani

RADARMUKOMUKO.COM – Daging sapi merupakan bahan masakan yang banyak sekali penggemarnya. Dari tekstur dan rasa selalu menjadi the best, di tambah lagi banyak ragam olahan dan masakannya membuat daging menjadi sangat mempesona.

Contohnya makanan yang satu ini dimana memiliki rasa yang manis, pedas, gurih yang pastinya nikmat dan bikin nafsu makan naik lagi, dan nasi bakal cepat habis di rumah.

BACA JUGA:Menu Kampung, Resep Oseng Kates Masakan Sedehana Enaknya Bikin Sedap Makan Sekeluarga

BACA JUGA:Mengapa Telur Dadar Bisa Rasanya Gemuk dan Gurih? Penasaran Rahasianya Ada Disini

Mumpung masih awal bulan, yuk awali dengan yang nikmat agar hari lebih bersemangat, yuk masak, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan :

•  200 gr daging sapi (potong-potong)

•  65 ml santan instan 

•  500 ml air

•  2 lembar daun salam

•  1 ruas lengkuas

•  1 batang serai keprek

•  2 sdm kecap manis

•  50 gr gula merah

BACA JUGA:Cangkang Telur Yang Dianggap Sampah, Ternyata Miliki Banyak Manfaat Untuk Kesehatan dan Tanaman

Kategori :