Ada yang Asem Tapi Bukan Muka, Ini Dia Tumis Cumi Cabe Ijo Asam Jawa yang Nikmat dan Menyegarkan

Sabtu 04-11-2023,06:30 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 3
Editor : Fitriani

RADARMUKOMUKO.COM – Seafood yang satu ini memiliki rasa dan kekenyalan yang nikmat dan jika di jadikan olahan bakal menjadi sempurna, banyak macam ragam olahannya dan semuanya nikmat dan mempesona.

Dengan rasa yang pedas, gurih dan asam yang menyegarkan di padukan dengan cumi yang kenyal nikmat membuat makanan ini menjadi sempurna.

BACA JUGA:Ingin Hasil Rebusan Pisang Tidak Menghitam dan Kuning Cerah? Ini Caranya Jangan Lakukan Ini Pada Panci

BACA JUGA:Rupanya Begini Cara Memasak Mie Instan yang Benar, Kapan Mie dan Bumbunya Nya Dimasukan, Baca Disini

Membuatnya cukuplah mudah, yuk masak, dikutip dari berbagai sumber, ini dia resep dan cara pembuatannya.

Bahan-bahan

•  1/2 kg cumi cumi

•  150 gr cabe ijo

•  7 bh cabe rawit merah

•  6 siung bawang merah

•  2 siung bawang putih

•  1 bh tomat

•  3 lembar daun jeruk

•  1 papan tempe 

•  1 bh terong ukuran besar 

Kategori :