• Kaldu ayam secukupnya
BACA JUGA:Sudah Jarang Ditemui, Ini Resep Es Potong Jadul Murah yang Nyokelat Abis
Cara Membuat :
1. Pertama bersihkan bahan-bahan dan potong kecil-kecil.
2. Selanjutnya tumis daging yang telah di giling dengan api sedang dan di campur slow cooker.
3. Kemudian tambahkan wortel, paprika merah, daun bawang, bawang putih, kecap, gula merah dan kaldu.
4. Masak dengan api besar
5. Buka slow cooker 30 menit sebelum di sajikan.
6. Setelah itu masukan mie ramen kering dan masak hingga tercampur merata dan mie menjadi lunak.
7. Terakhir tambahkan daun bawang.
8. Mie Ramen siap di santap.
Selamat mencoba.*
Artikel ini telah tayang di radarkaur.disway.id dengan judul “Resep Mie Ramen Daging Sapi Giling Mie Terpopuler di ASIA”