• Bawang putih (3 siung)
• Merica bubuk (1 sdt)
• Gula pasir (1 sdt)
• Daun bawang
• Seledri
• Taoge
• Kerupuk
• Jeruk nipis
BACA JUGA:Tips Membangun Hubungan yang Baik dengan Pasangan Agar Keharmonisan Tetap Terjaga
BACA JUGA:Ini Cara Mudah Membuat Tumis Pepaya Muda, Enak dan Lezat
Cara Membuat :
1. Pertama rebus daging sapi hingga matang, lalu angkat dan potong-potong dengan ukuran sesuai selera dan sisihkan.
2. Setelah itu tumis bawang putih, serai, daun jeruk, daun salam dan jahe hingga wangi.
3. Kemudian masukan daging yang telah di rebus dan aduk hingga tercampur merata.
4. Tambahkan bubuk merica, garam dan gula pasir lalu aduk kembali hingga merata.
5. Tambahkan air secukupnya dan kemudian kecilkan api. Masak sekitar 2 jam hingga bumbu meresap ke dalam daging.