RADARMUKOMUKO.COM – Siapa sih yang tidak suka dengan camilan yang di goreng dan crispy, camilan yang berupa gorengan saja menjadi pilihan di setiap harinya di kalangan masyarakat.
Sama seperti camilan yang satu ini berbahan dasar aci dan terigu yang digoreng saja bisa menghasilkan rasa yang gurih, dan mempunyai tektur crispy di luar lembut di dalam sehingga membuat camilan ini menjadi camilan yang gampang habis karena kenikmatannya membuat tidak berhenti mengunyah, apalagi di makan pas lagi hangat.
BACA JUGA:Resep Seafood Saus Padang, Makanan Lezat Cocok Dinikmati Bareng Keluarga di Rumah
Membuat camilan nikmat yang satu ini cukuplah mudah, dan bahan-bahannya pun sering kita jumpai di dapur, gak percaya? ini resep dan cara pembuatannya.
Bahan-bahan
Bahan 1 :
• 250 gr tepung terigu
• 250 gr tepung sagu
• 2 bungkus masako ayam
• Air 600 ml (didihkan)
Bahan 2 :
• 3 butir telur
• 2 lembar daun bawang (iris tipis)
• 6 siung bawang putih (cincang)
• 1 sdm ebi (haluskan)