Ada yang Putih, tapi Pedas Manis, ini dia Resep Manisan Rambutan Khas Cianjur yang Menyegarkan

Kamis 05-10-2023,16:30 WIB
Reporter : Tim Redaksi RM 3
Editor : Fitriani

1.  Belah 2 rambutan kemudian pisahkan biji dan daging buahnya.

2.  Lalu cuci bersih, sisihkan

3.  Lalu siapkan air perasan jeruk kasturi , cabai merah yang sudah dipotong-potong, garam, gula dan air hangat.

4.  Setelah itu masukan daging rambutan, baik itu masih bulat maupun di potong juga boleh

5.  Aduk hingga tercampur rata, rasa di sesuaikan dengan selara masing-masing.

6.  Masukan ke dalam kulkas diamkan 1-2 hari

7.  Manisan rambutan khas Cianjur, siap di sajikan

Selamat mencoba, tunggu resep lainnya ya.*

Sumber : cookpad.com & fimela.com

Kategori :