3. Panaskan oven sebentar
4. Tata pisang potong di atas kulit pastry bagian tengah kemudian tambahkan selai coklat secukupnya.
5. Lipat bagian atas dan bawah kulit pastry menggantung pada panjang pisang dan selesai.
BACA JUGA:Resep Telur Gabus Tanpa Keju, Lebih Ekonomis Namun Rasanya Tetap Enak dan Gurih
BACA JUGA:Resep Puyuh Petai Sambal Embe yang Bisa Buat Lidah Melambe-lambe
6. Satukan bagian atas dan bawah menggunakan garpu dengan cara di tekan bagian pinggir pastry.
7. Siapkan telur kocok, oles permukaan pisang bolen sebagai lapisan gar hasilnya bagus dan berkilau.
8. Taburkan keju parut di atasnya sebagai topping.
9. Panggang pisang bolen hingga matang kecokelatan dan mengembang di dalam oven yang sudah di panaskan.
10. Setelah matang keluarkan dari oven, pisang bolen siap disajikan.
Selamat mencoba.*
Sumber: halodoc.com & orami.co.id