• 50 gram margarin
• ½ sdt vanili bubuk
• ½ sdr garam
• Pewarna makanan secukupnya (merah,kuning, hijau)
• Daun pisang secukupnya
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Monde Susu, Kue yang Sangat Cocok Dihidangkan saat Lebaran
Bahan Taburan :
• ½ butir kelapa (diparut)
• ½ sdt garam
• 2 lembar daun pandan
BACA JUGA:Kue-kue Kering Khas Yang Tak Pernah Absen Ada Di Meja Saat Lebaran
Cara membuat :
1. Parut singkong sampai singkong terlalu banyak air lalu buang airnya.
2. Kemudian, campurkan semua bahan kecuali pewarna dan pisang lalu aduk hingga tercampur rata
3. Setelah itu, bagi adonan menjadi tiga bagian sama rata, lalu beri masing-masing pewarna yang berbeda
4. Siapkan daun pisang yang sudah di rebus sebentar lalu ambil adonan berwarna berdampingan sambil diratakan dengan garpu