Siapkan sarangan panci tanpa di olesi dengan minyak ataupun margarine. Kemudian tata semua adonan potongan kue tersebut di atas sarangan panci.
Siapkan satu butir kuning telur yang sudah dikocok, kemudian oleh si kuning telur ke atas potongan kue menggunakan kuas. Terakhir taburkan parutan keju di atas potongan kue yang sudah di olesi dengan kuning telur tadi.
Siapkan Teflon untuk memanggang kue kastengel. Panggang menggunakan api kecil selama 25 sampai 30 menit Sambil sesekali dicek.
Setelah 30 min, buka tutup panci kemudian cek kue sudah mengeras atau belum dan cek bawa kue sudah berubah warna menjadi kecoklatan atau belum. Jika sudah, maka kue tersebut sudah matang.
Angkat dan pindahkan gue tersebut dari Teflon. Tunggu sampai kue nya dingin lalu tata kue kastengel ke dalam topless.
Kue Kastangel pun sudah siap untuk dihidangkan.*